Dame un bocado : Atlas de sabores del mundo
por Mizielińska, Aleksandra [autor/a]; Mizielińska, Aleksandra [ilustrador/a]; Mizielińska, Daniel [autor/a]; Mizielińska, Daniel [ilustrador/a]; Baranowska, Natalia [autor/a]; Moloniewicz, Katarzyna [tradutor/a].
Tipo: LibroEditor: Madrid : Maeva , 2021 Edición: 1ª ed.Descrición: 128 p. : il. cor ; 38 cm.ISBN: 9788418184741.Materia(s): Gastronomía | Receitas de cociña | CuriosidadesRecursos en liña: Faga clic para acceso en liña | Faga clic para acceso en liña Resumo: Da la vuelta al mundo a través de esta gran expedición en busca de platos e ingredientes, en un libro espectacular lleno de curiosidades y recetas riquísimas. ¿De dónde procede el maíz, el trigo o las patatas? ¿Qué se come desde hace siglos en Turquía, Italia o Nigeria? ¿Cómo se prepara el kuku sabzi de Irán o la salsa criolla de Perú? En este nuevo libro de los autores del «Atlas del mundo», visitarás 26 países de cinco continentes y verás desde un banquete marroquí a un mercado flotante de Vietnam y, sobre todo, conocerás las diferentes costumbres que acompañan la tradición gastronómica en cada país, porque te darás cuenta de lo mucho que la comida tiene que ver con la historia, la cultura y la naturaleza. ¡Y, además, aprenderás cómo preparar los platos más sabrosos y representativos de cada cultura!Tipo de ítem | Localización actual | Sinatura topográfica | Número de volume | Dispoñibilidade | Notas | Data de vencemento | Código de barras | Datos do exemplar |
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Non prestable | CEIP do Foxo Sala préstamo | P 5-25 MIzielinska, Aleksandra Dame un bocado | Prestado | 14/10/2024 | PEC039000013694 |
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De los autores de ATLAS DEL MUNDO, llega la propuesta más innovadora sobre gastronomía. Un libro que da ganas de comerse el mundo.
Extracto da obra dispoñible en: https://www.maeva.es/repositorio/lecturas/primeras-dame-un-bocado.pdf
Da la vuelta al mundo a través de esta gran expedición en busca de platos e ingredientes, en un libro espectacular lleno de curiosidades y recetas riquísimas. ¿De dónde procede el maíz, el trigo o las patatas? ¿Qué se come desde hace siglos en Turquía, Italia o Nigeria? ¿Cómo se prepara el kuku sabzi de Irán o la salsa criolla de Perú?
En este nuevo libro de los autores del «Atlas del mundo», visitarás 26 países de cinco continentes y verás desde un banquete marroquí a un mercado flotante de Vietnam y, sobre todo, conocerás las diferentes costumbres que acompañan la tradición gastronómica en cada país, porque te darás cuenta de lo mucho que la comida tiene que ver con la historia, la cultura y la naturaleza. ¡Y, además, aprenderás cómo preparar los platos más sabrosos y representativos de cada cultura!